quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Borussia Dortmund vence a Atalanta em jogo de duas viradas válido pela Liga Europa

O Borussia Dortmund ficou em vantagem na Liga Europa após vencer o Atalanta de virada em jogo válido pela 2ª fase da competição. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira e contou com 81360 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 2 Atalanta

O Borussia Dortmund recebeu o Atalanta da Itália pela 2ª fase da Liga Europa e conquistou uma vitória de 3 a 2 de virada sobre o adversário. O resultado deixou o time em vantagem para o confronto de volta que decide quem avança para as oitavas de final da competição. André Schürrle abriu o placar para o Borussia aos 30 minutos, porém a Atalanta empatou com Josip Iličić aos 51 e virou pouco depois novamente com Iličić aos 56. Depois Michy Batshuayi marcou duas vezes e virou para o Dortmund aos 65 e nos acréscimos aos 91.