domingo, 29 de novembro de 2015

Classificação Bundesliga 14ª Rodada

Augsburg empata sem gols com o Wolfsburg e sobe na tabela ainda dentro da zona de rebaixamento

Pelo encerramento da 14ª rodada da Bundesliga, o Augsburg subiu na tabela da competição ao empatar sem gols com o Wolfsburg. A partida foi realizada na tarde deste domingo 29 de novembro e contou com 27081 torcedores na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 0 x 0 Wolfsburg

O Augsburg recebeu o Wolfsburg pelo encerramento da 14ª rodada da Bundesliga e acabou empatando sem gols com o adversário. O resultado de 0 a 0 deixou o time na 16ª posição ainda na zona de rebaixamento com 10 pontos e só uma vitória em 9 jogos, enquanto o Wolfsburg permaneceu no 3º lugar da tabela com 25 pontos invicto há 2 partidas. No jogo o Wolfsburg pressionou um pouco mais, somou 13 finalizações contra 10 do Augsburg mas acabou tendo Dante expulso aos 85, o que ajudou a manter o placar inalterado ao final da partida.

Bayer Leverkusen busca empate diante do Schalke e segue na zona de Liga Europa da Bundesliga

O Bayer Leverkusen empatou com o Schalke na tarde deste domingo 29 de novembro e permaneceu na 6ª posição da tabela da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 14ª rodada e contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 1 Schalke 04

Pelo encerramento da 14ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen recebeu o Schalke 04 e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve os dois times com 21 pontos na tabela, sendo o Leverkusen o 6º colocado com só uma vitória em 4 jogos e o Schalke o 8º sem vencer há 5 partidas. Jean-Eric Maxim Choupo-Moting abriu o placar para o Schalke no segundo tempo aos 50 minutos, mas seu companheiro Sascha Riether marcou contra aos 85 e garantiu o empate do Leverkusen.

Aubameyang marca duas vezes e comanda goleada do Borussia Dortmund sobre o Stuttgart na 14ª rodada

Pela 14ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund goleou o Stuttgart e manteve a distância de 8 pontos para o líder da competição. Com 81359 torcedores, partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste domingo 29 de novembro.

Borussia Dortmund 4 x 1 Stuttgart

O Borussia Dortmund recebeu o Stuttgart pela 14ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória em 6 jogos ao golear o adversário por 4 a 1. O resultado manteve o time com 8 pontos a menos que o líder da competição somando agora 32 pontos, enquanto o Stuttgart permaneceu com seus 10 pontos e caiu para a penúltima posição com 3 derrotas seguidas. Gonzalo Castro abriu o placar para o Borussia logo aos 3 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang ampliou para o time aos 19 e Daniel Didavi descontou para o Stuttgart aos 40. No segundo tempo o zagueiro Georg Niedermeier do Stuttgart marcou contra e fez o terceiro gol do Dortmund aos 65, enquanto Aubameyang marcou de novo aos 91 e fechou a conta da goleada do time da casa nos acréscimos.

Classificação 3.Liga 18ª Rodada

Erzgebirge Aue se aproxima da zona de acesso ao vencer o Fortuna Köln pelo encerramento da rodada

Pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Fortuna Köln e ficou há 2 pontos da zona de acesso. A partida contou com 6500 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste domingo 29 de novembro.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Fortuna Köln

O Erzgebirge Aue recebeu o Fortuna Köln pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O segue agora com 28 pontos na 6ª posição há 2 pontos da zona de acesso, enquanto o Fortuna mantém seus 19 pontos em 16º somando 2 derrotas seguidas. Simon Skarlatidis abriu o placar para o Aue aos 23 minutos e Nicky Adler ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 31.

Duisburg vence o Sandhausen em casa na 16ª rodada mas não deixa a lanterna da 2.Bundesliga

Pela 16ª rodada da 2.Bundesliga, o Duisburg venceu o Sandhausen e voltou a triunfar na competição após 5 rodadas. A partida foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg e contou com 13454 torcedores na manhã deste domingo 29 de novembro.

Duisburg 3 x 0 Sandhausen

O Duisburg voltou a vencer após 5 partidas na 2.Bundesliga ao bater o Sandhausen em casa por 3 a 0 na 16ª rodada. O time chegou aos 11 pontos mas não saiu da zona de rebaixamento, enquanto o Sandhausen manteve seus 25 pontos em 5º perdendo sua série de 2 vitórias seguidas. O Duisburg abriu o placar no segundo tempo com Rolf Feltscher aos 61 minutos, ampliou com Tim Albutat aos 67 e fechou a conta da vitória na partida com Zlatko Janjić aos 90.

Fortuna Düsseldorf vence o FSV Frankfurt e deixa a zona de rebaixamento após sete rodadas

O Fortuna Düsseldorf venceu o FSV Frankfurt na 16ª rodada da 2.Bundesliga e deixou a zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 29 de novembro e contou com 6049 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 2 Fortuna Düsseldorf

Após ficar na zona de rebaixamento pelas últimas 7 rodadas da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf saiu dela ao vencer o FSV Frankfurt fora de casa por 2 a 1 na 16ª rodada. O time chegou aos 16 pontos com o resultado e assumiu a 15ª posição colocando o Paderborn em seu lugar, enquanto o FSV manteve seus 19 pontos em 12º sem vencer há 4 partidas. O Fortuna abriu o placar com Kerem Demirbay em cobrança de pênalti convertida aos 23 minutos e ampliou com outro gol de Demirbay aos 42. No segundo tempo o FSV descontou com Lukas Gugganig aos 67 e o Fortuna, mesmo tendo Demirbay expulso aos 85, segurou a vantagem no resultado para garantir a vitória.

Nürnberg goleia o St. Pauli fora de casa e se aproxima da zona de acesso com duas vitórias seguidas

Na manhã deste domingo 29 de novembro, o Nürnberg goleou o St. Pauli e chegou ao seu 6º jogo invicto na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 16ª rodada da competição e contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 0 x 4 Nürnberg

O Nürnberg goleou o St. Pauli fora de casa por 4 a 0 na 16ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O resultado deixou o time com 24 pontos na 6ª posição já próximo da zona de acesso, onde o St. Pauli permanece com 26 pontos em 3º somando só uma vitória em 4 jogos. O Nürnberg abriu o placar com Niclas Füllkrug aos 18 minutos, ampliou com outro gol de Füllkrug aos 43, chegou ao terceiro gol com Tim Leibold na etapa final aos 53 e fechou a conta da goleada com Patrick Erras nos lances finais da partida aos 89.