sábado, 23 de abril de 2016

Bayer Leverkusen leva dois gols do Schalke 04 mas busca a virada na 31ª rodada da Bundesliga

Na tarde deste sábado 23 de abril, o Bayer Leverkusen venceu o Schalke 04 de virada e manteve a 3ª posição na zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida contou com 62271 torcedores e foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen pela 31ª rodada.

Schalke 04 2 x 3 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Schalke 04 fora de casa por 3 a 2 de virada na 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 6ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 54 pontos e permaneceu na 3ª posição da tabela, enquanto o Schalke manteve seus 45 pontos em 7º sem vencer há 4 jogos. O Schalke desperdiçou uma cobrança de pênalti com Klaas-Jan Huntelaar logo aos 5 minutos, abriu o placar com Jean-Eric Maxim Choupo-Moting aos 14 e ampliou com Leroy Sané aos 29. No segundo tempo o Leverkusen descontou com Julian Brandt aos 54, empatou com Karim Bellarabi no lance seguinte aos 56 e virou com Javier Hernández pouco depois aos 60.

Hannover busca empate após levar dois gols do Ingolstadt mas fica perto do rebaixamento direto

O Hannover empatou com o Ingolstadt em partida válida pela 31ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida contou com 14831 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 2 x 2 Hannover 96

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou em 2 a 2 com o Ingolstadt e chegou aos 22 pontos ainda na lanterna da tabela. O time não consegue mais sair da zona de rebaixamento e vai cair direto para a próxima 2.Bundesliga caso apenas empate nos últimos jogos da temporada, enquanto o Ingolstadt ficou na 9ª posição com 40 pontos há um empate de garantir sua permanência na competição. O Ingolstadt abriu o placar com Alfredo Morales aos 10 minutos, teve Romain Brégerie expulso aos 20 e ampliou com Moritz Hartmann aos 25. No segundo tempo o Hannover descontou com Hiroki Sakai aos 58 e buscou o empate com Hiroshi Kiyotake aos 82.

Bayern München vence o Hertha Berlin fora de casa com gols de Vidal e Douglas Costa pela 31ª rodada

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Bayern München venceu o Hertha Berlin em pleno Olympiastadion Berlin e conquistou sua 6ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril e contou com 76233 torcedores em Berlin.

Hertha Berlin 0 x 2 Bayern München

O Bayern München venceu o Hertha Berlin fora de casa por 2 a 0 e ficou há uma vitória de conquistar antecipadamente o tetracampeonato da Bundesliga. A partida da 31ª rodada deixou o time com 81 pontos e 6 vitórias seguidas há 7 pontos do vice-líder, enquanto o Hertha manteve seus 49 pontos em 4º sem vencer há 4 jogos. Arturo Vidal abriu o placar para o Bayern no início do segundo tempo aos 48 minutos e Douglas Costa ampliou para o time aos 79.

Köln goleia o Darmstadt com dois gols de Modeste e dois gols de Risse pela 31ª rodada da competição

O Köln goleou o Darmstadt na 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 50 mil torcedores na manhã deste sábado 23 de abril.

Köln 4 x 1 Darmstadt 98

O Köln recebeu o Darmstadt pela 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição ao golear o adversário por 4 a 1. O resultado deixou o time com 40 pontos na 8ª posição e manteve os 35 pontos do Darmstadt, 13º colocado que perde uma invencibilidade de 6 partidas. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln logo aos 4 minutos, Jérôme Gondorf empatou para o Darmstadt aos 12 e Modeste de novo ampliou para o Köln aos 35. No segundo tempo o Köln marcou com Marcel Risse aos 52 e fechou a conta da goleada novamente com Risse aos 75.

Borussia Dortmund vence o Stuttgart fora de casa e evita o título antecipado do líder da Bundesliga

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Stuttgart e chegou ao seu 14º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril e contou com 60 mil torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 0 x 3 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Stuttgart fora de casa por 3 a 0 na 31ª rodada e evitou o título antecipado do Bayern München na Bundesliga. O time chegou aos 74 pontos com 2 vitórias seguidas e manteve o Stuttgart com 33 pontos em 15º sem vencer há 6 partidas. Shinji Kagawa abriu o placar para o Borussia aos 21 minutos, Christian Pulisic ampliou para o time aos 45 e Henrikh Mkhitaryan marcou o terceiro gol do Dortmund na etapa final aos 56.

Augsburg conquista sua terceira vitória seguida ao vencer o Wolfsburg na 31ª rodada da Bundesliga

O Augsburg venceu o Wolfsburg na manhã deste sábado 23 de abril e conquistou sua 3ª vitória seguida na temporada da Bundesliga. A partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 27261 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 0 x 2 Augsburg

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Wolfsburg fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 36 pontos na 12ª posição, permanecendo afastado da zona de rebaixamento com 5 pontos de vantagem para o Werder Bremen. O time conquistou sua 3ª vitória seguida e deu ao Wolfsburg seu 6º jogo sem vencer, mantendo seus 39 pontos em 10º. O Augsburg abriu o placar logo aos 47 segundos de jogo com Alfredh Finnbogason e ampliou no segundo tempo com Halil Altıntop aos 57 minutos.

Hallescher vence o Osnabrück com gol único de Banović em partida válida pela 35ª rodada da 3.Liga

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Osnabrück com um placar mínimo e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida contou com 7885 torcedores e foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste sábado 23 de abril.

Hallescher 1 x 0 Osnabrück

O Hallescher conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Osnabrück por 1 a 0 na 35ª rodada da competição. O time chegou aos 45 pontos e manteve os 53 pontos do Osnabrück, 5º colocado com 4 partidas sem vitórias agora há 4 pontos da zona de acesso. O Hallescher marcou o gol único da vitória com Ivica Banović aos 30 minutos e seguiu pressionando em busca de outro gol, saindo de campo com 8 finalizações contra 5 do Osnabrück.

Stuttgarter Kickers vence o Mainz 05 II e volta a ficar fora da zona de rebaixamento da competição

Na manhã deste sábado 23 de abril, o Stuttgarter Kickers venceu o Mainz 05 II e deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 998 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz pela 35ª rodada da competição.

Mainz 05 II 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers venceu o Mainz 05 II fora de casa por 2 a 1 na 35ª rodada da 3.Liga e subiu para a 16ª posição da tabela já fora da zona de rebaixamento. O time chegou aos 40 pontos e voltou a triunfar após levar 2 derrotas, enquanto o Mainz II manteve seus 42 pontos em 14º sem vencer há 7 jogos. Erich Berko abriu o placar para o Stuttgarter no segundo tempo aos 59 minutos, Devante Parker empatou para o Mainz II aos 78 e Markus Mendler garantiu a vitória do Stuttgarter aos 83.

Rot-Weiß Erfurt conquista sua quarta vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Aalen com dois gols de Aydin

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Aalen na manhã deste sábado 23 de abril e conquistou sua 4ª vitória seguida na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 35ª rodada da competição e contou com 4989 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 0 Aalen

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt recebeu o Aalen e venceu o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o time na 7ª posição com 47 pontos somando 4 vitórias seguidas, enquanto o Aalen permaneceu com seus 41 pontos em 15º sem vencer há 4 jogos. O Erfurt abriu o placar no segundo tempo com Okan Aydin aos 57 minutos e ampliou com outro gol de Aydin aos 90.

Würzburger Kickers vence o Hansa Rostock com dois gols de Soriano e segue dentro da zona de acesso

O Würzburger Kickers manteve sua 3ª posição dentro da zona de acesso da 3.Liga após vencer o Hansa Rostock na 35ª rodada. A partida contou com 7969 torcedores e foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg na manhã deste sábado 23 de abril.

Würzburger Kickers 2 x 1 Hansa Rostock

Em partida válida pela 35ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Hansa Rostock por 2 a 1 e manteve sua 3ª posição dentro da zona de acesso do campeonato. O time chegou aos 57 pontos e conquistou sua 3ª vitória seguida, enquanto o Hansa manteve seus 43 pontos em 13º e perdeu uma invencibilidade de 5 jogos na competição. O Würzburger abriu o placar com Elia Soriano aos 23 minutos e ampliou com outro gol de Soriano aos 32, enquanto o Hansa descontou no segundo tempo com Maximilian Ahlschwede aos 78 mas não conseguiu chegar ao empate.

Holstein Kiel soma seu quarto empate seguido na 3.Liga em jogo sem gols contra o Sonnenhof Großaspach

Pela 35ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach empatou sem gols com o Holstein Kiel e ficou há 3 pontos da zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril e contou com 1100 torcedores na Mechatronik Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 0 x 0 Holstein Kiel

O Holstein Kiel empatou sem gols com o Sonnenhof Großaspach na 35ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. O time chegou aos 44 pontos e ficou na 12ª posição, enquanto o Großaspach permaneceu no 4º lugar com 54 pontos há 3 pontos da zona de acesso. Na partida o Großaspach pressionou bastante, somou 13 finalizações contra 5 do adversário, mas não conseguiu marcar o gol da vitória ao longo dos 90 minutos.

Dynamo Dresden goleia e manda o Wehen Wiesbaden novamente para a zona de rebaixamento

O Dynamo Dresden chegou ao seu 13º jogo invicto na liderança da 3.Liga após golear o Wehen Wiesbaden na 35ª rodada. A partida contou com 29219 torcedores e foi realizada no Stadion Dresden na manhã deste sábado 23 de abril em Dresden.

Dynamo Dresden 4 x 0 Wehen Wiesbaden

O Dynamo Dresden recebeu o Wehen Wiesbaden pela 35ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 13º jogo invicto na competição ao golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time com 71 pontos há uma vitória do título, enquanto o Wehen manteve seus 37 pontos e voltou para a zona de rebaixamento na penúltima posição. Stefan Kutschke abriu o placar para o Dresden no primeiro lance da etapa final aos 46 minutos, Justin Eilers ampliou para o time aos 57, Marvin Stefaniak marcou o terceiro gol aos 82 e Tim Väyrynen fechou a conta da goleada do Dresden aos 86.

Paderborn empata com o Heidenheim e segue dentro da zona de rebaixamento da competição

O Paderborn empatou com o Heidenheim na 31ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na zona de rebaixamento com 2 jogos invictos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril e contou com 11300 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 Paderborn

Pela 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim recebeu o Paderborn e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 42 pontos na 9ª posição e manteve o Paderborn na zona de rebaixamento com 28 pontos em 16º. Robert Leipertz abriu o placar para o Heidenheim logo no primeiro ataque do time aos 2 minutos, mas o Paderborn empatou com Marvin Bakalorz aos 21 e evitou a derrota na partida.

Nürnberg goleia o Union Berlin com hat-trick de Füllkrug e volta a vencer após duas derrotas na 2.Bundesliga

O Nürnberg goleou o Union Berlin na manhã deste sábado 23 de abril e voltou a vencer na 2.Bundesliga após levar 2 derrotas. A partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 30384 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 6 x 2 Union Berlin

O Nürnberg goleou o Union Berlin de virada por 6 a 2 na 31ª rodada da 2.Bundesliga e praticamente garantiu o 3º lugar da tabela. Com 59 pontos, o time precisa só empatar nos jogos restantes para assegurar uma vaga na zona de acesso, enquanto o Union segue com seus 43 pontos em 6º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O Union abriu o placar com Adrian Nikci logo aos 3 minutos e ampliou com Damir Kreilach aos 22, mas o Nürnberg descontou com Tim Leibold aos 49, empatou com Niclas Füllkrug em cobrança de pênalti convertida aos 60, virou com outro gol de Füllkrug aos 67, ampliou com Guido Burgstaller aos 74, chegou ao quinto gol novamente com Füllkrug aos 90 e fechou a conta da goleada nos acréscimos com Even Hovland aos 92.