sábado, 23 de abril de 2016

Hannover busca empate após levar dois gols do Ingolstadt mas fica perto do rebaixamento direto

O Hannover empatou com o Ingolstadt em partida válida pela 31ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida contou com 14831 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 23 de abril no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 2 x 2 Hannover 96

Pela 31ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou em 2 a 2 com o Ingolstadt e chegou aos 22 pontos ainda na lanterna da tabela. O time não consegue mais sair da zona de rebaixamento e vai cair direto para a próxima 2.Bundesliga caso apenas empate nos últimos jogos da temporada, enquanto o Ingolstadt ficou na 9ª posição com 40 pontos há um empate de garantir sua permanência na competição. O Ingolstadt abriu o placar com Alfredo Morales aos 10 minutos, teve Romain Brégerie expulso aos 20 e ampliou com Moritz Hartmann aos 25. No segundo tempo o Hannover descontou com Hiroki Sakai aos 58 e buscou o empate com Hiroshi Kiyotake aos 82.