sexta-feira, 29 de julho de 2016

Duisburg vence o Paderborn com gol de Janjić no duelo dos times rebaixados para a 3.Liga

Após sofrer 2 rebaixamentos seguidos na lanterna da Bundesliga e na lanterna da 2.Bundesliga, o Paderborn estreou na 3.Liga perdendo para o Duisburg na Schauinsland-Reisen-Arena. A partida abriu a 1ª rodada da competição e contou com 16476 torcedores em Duisburg.

Duisburg 1 x 0 Paderborn

Em duelo de times rebaixados da última 2.Bundesliga válido pela abertura da 1ª rodada da 3.Liga 2016/17, o Duisburg recebeu o Paderborn e conquistou seus primeiros 3 pontos na competição ao vencer o adversário por 1 a 0. Agora o time segue no alto da tabela e deixa o Paderborn sem pontuar nas últimas posições. Na partida o Duisburg pressionou mais, chegou a finalizar 4 vezes contra 1 do adversário e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Zlatko Janjić aos 56 minutos.