domingo, 15 de abril de 2018

RB Leipzig busca o empate diante do Werder Bremen e segue na zona de Liga Europa da tabela

Na tarde deste domingo 15 de abril, o RB Leipzig empatou com o Werder Bremen e ficou há 4 pontos da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida contou com 42100 torcedores e foi realizada no Weserstadion em Bremen pela 30ª rodada da competição.

Werder Bremen 1 x 1 RB Leipzig

O RB Leipzig empatou com o Werder Bremen em 1 a 1 na 30ª rodada e permaneceu dentro da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. O time chegou aos 47 pontos e somou 2 jogos sem vitórias na competição, mesma série do Werder com 37 pontos no 12º lugar. Nikolas Moisander abriu o placar para o Werder aos 28 minutos e Ademola Lookman garantiu o empate do Leipzig no segundo tempo aos 50 após passe de Stefan Ilsanker.

Schalke 04 vence o Borussia Dortmund no derby com gols de Konoplyanka e Naldo na 30ª rodada

Em duelo direto pela vice-liderança da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Borussia Dortmund e permaneceu à frente do adversário na tabela. A partida contou com 61786 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 15 de abril na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 0 Borussia Dortmund

Pelo Revierderby válido pela 30ª rodada da Bundesliga, o Schalke 02 venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0 e conquistou sua 7ª vitória em 8 jogos na competição. O time chegou aos 55 pontos e permaneceu na vice-liderança, enquanto o Borussia caiu para o 4º lugar com 51 pontos somando 2 derrotas em 3 partidas. Yevhen Konoplyanka abriu o placar para o Schalke no segundo tempo aos 50 minutos e Naldo ampliou para o time aos 82.

Classificação 3.Liga 34ª Rodada

Karlsruher empata sem gols com o Hansa Rostock e segue fora da zona de acesso da 3.Liga

Pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock empatou com o Karlsruher e chegou ao seu 5º empate seguido na competição. A partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe e contou com 15350 torcedores na manhã deste domingo 15 de abril.

Karlsruher 0 x 0 Hansa Rostock

O Karlsruher recebeu o Hansa Rostock pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga e permaneceu fora da zona de acesso da competição após empatar sem gols com o adversário. O 0 a 0 deixou o time com 62 pontos na 4ª posição somando só uma vitória em 4 partidas e deu o 9º jogo sem vitórias para o Hansa, 7º colocado com 52 pontos ainda com remotas chances de conquistar o acesso. O Karlsruher pressionou mais durante a partida, chegou a finalizar 16 vezes contra 10 do Hansa, mas parou nas muitas faltas do adversário e saiu de campo sem conseguir marcar.

Unterhaching volta a triunfar após três jogos na 3.Liga ao vencer o Zwickau na 34ª rodada

O Unterhaching venceu o Zwickau na 34ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 2º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 15 de abril e contou com 3250 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 2 x 1 Zwickau

Vindo de 3 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Unterhaching voltou a triunfar na competição após vencer o Zwickau por 2 a 1 no encerramento da 34ª rodada. O time chegou aos 51 pontos e permaneceu na 8ª posição da tabela há um empate de ficar sem chances de acesso, enquanto o Zwickau manteve seus 38 pontos em 16º sem vencer há 7 jogos. Stephan Hain abriu o placar para o Unterhaching logo aos 7 minutos, Christian Mauersberger empatou para o Zwickau aos 19 e Stefan Schimmer garantiu a vitória do Unterhaching no segundo tempo aos 79.

Sportfreunde Lotte vence o Rot-Weiß Erfurt com gol único de Dej no encerramento da rodada

O Sportfreunde Lotte venceu o Rot-Weiß Erfurt na manhã deste domingo 15 de abril e ficou há 1 vitória de escapar do rebaixamento na 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 34ª rodada e contou com 1641 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O resultado magro deixou o time com 40 pontos na 14ª posição e deu a 3ª derrota seguida para o Erfurt, lanterna com 13 pontos. O Lotte pressionou mais durante o jogo, finalizou 13 vezes contra 7 do Erfurt e garantiu a vitória no segundo tempo com André Dej em cobrança de pênalti convertida aos 68 minutos.

Classificação 2.Bundesliga 30ª Rodada

Heidenheim sai da zona de rebaixamento após vencer o Fortuna Düsseldorf pela 30ª rodada

Pelo encerramento da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Fortuna Düsseldorf e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 15 de abril e contou com 12800 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 3 x 1 Fortuna Düsseldorf

Após levar 4 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Heidenheim voltou a triunfar na competição ao vencer o Fortuna Düsseldorf em casa por 3 a 1 no encerramento da 30ª rodada. O time chegou aos 37 pontos e subiu para a 13ª posição já fora da zona de rebaixamento, enquanto o Fortuna manteve seus 53 pontos na liderança somando 3 derrotas consecutivas. Nikola Dovedan abriu o placar para o Heidenheim aos 23 minutos, Takashi Usami empatou para o Fortuna aos 51, Dovedan voltou a marcar aos 56 e Kevin Kraus fechou a conta da vitória do Heidenheim aos 79.

Darmstadt empata com o Eintracht Braunschweig e segue invicto há sete jogos na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 15 de abril, o Darmstadt empatou com o Eintracht Braunschweig e ficou há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida contou com 16226 torcedores e foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Darmstadt empatou com o Eintracht Braunschweig em 1 a 1 pela 30ª rodada e chegou aos 7 jogos invictos na 2.Bundesliga. O time, no entanto, não saiu da penúltima posição com 33 pontos há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Braunschweig subiu para o 11º lugar com 38 pontos sem vencer há 3 partidas. O Braunschweig abriu o placar com um gol contra do meia Slobodan Medojević do time da casa aos 39 minutos e o Darmstadt empatou no segundo tempo com Tobias Kempe em cobrança de pênalti convertida aos 73.

Ingolstadt e Nürnberg empatam pela 30ª rodada e ampliam suas séries invictas na 2.Bundesliga

O Nürnberg chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Ingolstadt no encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 15200 torcedores na manhã deste domingo 15 de abril.

Ingolstadt 1 x 1 Nürnberg

Pelo encerramento da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Nürnberg em 1 a 1 no derby bávaro e chegou aos 5 jogos invictos na competição. O resultado deixou o time com 42 pontos na 7ª posição e manteve o Nürnberg na vice-liderança com 51 pontos há 2 pontos do líder somando só uma vitória em 7 partidas. Robert Leipertz abriu o placar para o Ingolstadt no segundo tempo aos 50 minutos e Adam Zreľák garantiu o empate do Nürnberg aos 74.