domingo, 15 de abril de 2018

Darmstadt empata com o Eintracht Braunschweig e segue invicto há sete jogos na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 15 de abril, o Darmstadt empatou com o Eintracht Braunschweig e ficou há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida contou com 16226 torcedores e foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Eintracht Braunschweig

O Darmstadt empatou com o Eintracht Braunschweig em 1 a 1 pela 30ª rodada e chegou aos 7 jogos invictos na 2.Bundesliga. O time, no entanto, não saiu da penúltima posição com 33 pontos há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Braunschweig subiu para o 11º lugar com 38 pontos sem vencer há 3 partidas. O Braunschweig abriu o placar com um gol contra do meia Slobodan Medojević do time da casa aos 39 minutos e o Darmstadt empatou no segundo tempo com Tobias Kempe em cobrança de pênalti convertida aos 73.