domingo, 15 de abril de 2018

Schalke 04 vence o Borussia Dortmund no derby com gols de Konoplyanka e Naldo na 30ª rodada

Em duelo direto pela vice-liderança da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Borussia Dortmund e permaneceu à frente do adversário na tabela. A partida contou com 61786 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 15 de abril na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 0 Borussia Dortmund

Pelo Revierderby válido pela 30ª rodada da Bundesliga, o Schalke 02 venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0 e conquistou sua 7ª vitória em 8 jogos na competição. O time chegou aos 55 pontos e permaneceu na vice-liderança, enquanto o Borussia caiu para o 4º lugar com 51 pontos somando 2 derrotas em 3 partidas. Yevhen Konoplyanka abriu o placar para o Schalke no segundo tempo aos 50 minutos e Naldo ampliou para o time aos 82.