domingo, 15 de abril de 2018

Unterhaching volta a triunfar após três jogos na 3.Liga ao vencer o Zwickau na 34ª rodada

O Unterhaching venceu o Zwickau na 34ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 2º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 15 de abril e contou com 3250 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 2 x 1 Zwickau

Vindo de 3 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Unterhaching voltou a triunfar na competição após vencer o Zwickau por 2 a 1 no encerramento da 34ª rodada. O time chegou aos 51 pontos e permaneceu na 8ª posição da tabela há um empate de ficar sem chances de acesso, enquanto o Zwickau manteve seus 38 pontos em 16º sem vencer há 7 jogos. Stephan Hain abriu o placar para o Unterhaching logo aos 7 minutos, Christian Mauersberger empatou para o Zwickau aos 19 e Stefan Schimmer garantiu a vitória do Unterhaching no segundo tempo aos 79.