domingo, 15 de abril de 2018

Ingolstadt e Nürnberg empatam pela 30ª rodada e ampliam suas séries invictas na 2.Bundesliga

O Nürnberg chegou ao seu 4º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Ingolstadt no encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 15200 torcedores na manhã deste domingo 15 de abril.

Ingolstadt 1 x 1 Nürnberg

Pelo encerramento da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Nürnberg em 1 a 1 no derby bávaro e chegou aos 5 jogos invictos na competição. O resultado deixou o time com 42 pontos na 7ª posição e manteve o Nürnberg na vice-liderança com 51 pontos há 2 pontos do líder somando só uma vitória em 7 partidas. Robert Leipertz abriu o placar para o Ingolstadt no segundo tempo aos 50 minutos e Adam Zreľák garantiu o empate do Nürnberg aos 74.