domingo, 15 de abril de 2018

Sportfreunde Lotte vence o Rot-Weiß Erfurt com gol único de Dej no encerramento da rodada

O Sportfreunde Lotte venceu o Rot-Weiß Erfurt na manhã deste domingo 15 de abril e ficou há 1 vitória de escapar do rebaixamento na 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 34ª rodada e contou com 1641 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Sportfreunde Lotte venceu o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O resultado magro deixou o time com 40 pontos na 14ª posição e deu a 3ª derrota seguida para o Erfurt, lanterna com 13 pontos. O Lotte pressionou mais durante o jogo, finalizou 13 vezes contra 7 do Erfurt e garantiu a vitória no segundo tempo com André Dej em cobrança de pênalti convertida aos 68 minutos.