domingo, 15 de abril de 2018

RB Leipzig busca o empate diante do Werder Bremen e segue na zona de Liga Europa da tabela

Na tarde deste domingo 15 de abril, o RB Leipzig empatou com o Werder Bremen e ficou há 4 pontos da zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida contou com 42100 torcedores e foi realizada no Weserstadion em Bremen pela 30ª rodada da competição.

Werder Bremen 1 x 1 RB Leipzig

O RB Leipzig empatou com o Werder Bremen em 1 a 1 na 30ª rodada e permaneceu dentro da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. O time chegou aos 47 pontos e somou 2 jogos sem vitórias na competição, mesma série do Werder com 37 pontos no 12º lugar. Nikolas Moisander abriu o placar para o Werder aos 28 minutos e Ademola Lookman garantiu o empate do Leipzig no segundo tempo aos 50 após passe de Stefan Ilsanker.