sábado, 17 de dezembro de 2016

Wolfsburg vence o Eintracht Frankfurt pela 15ª rodada e volta a triunfar após quatro partidas

O Wolfsburg venceu o Eintracht Frankfurt pela 15ª rodada da Bundesliga e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na tarde deste sábado 17 de dezembro e contou com 26967 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 0 Eintracht Frankfurt

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Eintracht Frankfurt em casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 4 partidas na competição. O time chegou aos 13 pontos e permaneceu na 15ª posição na tabela, enquanto o Eintracht perdeu uma invencibilidade de 8 jogos e manteve seus 26 pontos em 6º. Jeffrey Bruma marcou o gol único da vitória do Wolfsburg aos 33 minutos e Alexander Meier perdeu a chance de empatar para o Frankfurt ao desperdiçar uma cobrança de pênalti aos 67.

RB Leipzig vence o Hertha Berlin na 15ª rodada e passa o dia na liderança da Bundesliga

O RB Leipzig passou o dia novamente na liderança da Bundesliga após vencer o Hertha Berlin na manhã deste sábado 17 de dezembro. A partida foi válida pela 15ª rodada da competição e contou com 42558 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 0 Hertha Berlin

O RB Leipzig recebeu o Hertha Berlin pela 15ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 9ª vitória em 10 partidas após vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deixou o time momentaneamente na liderança da competição com 36 pontos e deu a 2ª derrota seguida para o Hertha, 4º colocado com 27 pontos ainda na zona de Liga dos Campeões da tabela. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig aos 40 minutos e Willi Orban ampliou para o time no segundo tempo aos 62.

Werder Bremen chega ao seu quarto jogo invicto após empatar com o Köln pela 15ª rodada

O Köln empatou com o Werder Bremen na 15ª rodada e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida foi realizada no Weserstadion em Bremen e contou com 42100 torcedores na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Werder Bremen 1 x 1 Köln

O Werder Bremen recebeu o Köln pela 15ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 15 pontos ainda na 14ª posição e deu a 4ª partida sem vitórias para o Köln, 7º colocado com 24 pontos ainda fora da zona de Liga Europa da tabela. Artoms Rudņevs abriu o placar para o Köln aos 28 minutos e Serge Gnabry garantiu o empate do Werder ainda no primeiro tempo aos 40.

Augsburg marca com Hinteregger e vence o Borussia Mönchengladbach em partida da 15ª rodada

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Borussia Mönchengladbach e voltou a triunfar após 4 jogos na competição. A partida contou com 28653 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Augsburg 1 x 0 Borussia Mönchengladbach

O Augsburg venceu o Borussia Mönchengladbach por 1 a 0 na 15ª rodada da Bundesliga e passou o adversário na tabela da competição. O time chegou aos 17 pontos e subiu para a 12ª posição logo acima do Gladbach, 13º colocado com 16 pontos somando só uma vitória em 10 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 7 finalizações para o Augsburg contra 5 do Gladbach e foi decidido no segundo tempo com um gol de Martin Hinteregger para o time da casa aos 75 minutos.

Mainz 05 vence o Hamburg com um hat-trick de Latza e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas

O Mainz 05 venceu o Hamburg na 15ª rodada da Bundesliga e manteve o adversário dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 30179 torcedores na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 3 x 1 Hamburg

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Mainz 05 voltou a triunfar na competição ao vencer o Hamburg por 3 a 1 de virada na 15ª rodada. O time chegou aos 20 pontos e subiu para a 9ª posição da tabela, enquanto o Hamburg manteve seus 10 pontos momentaneamente em 16º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Bobby Wood abriu o placar para o Hamburg aos 21 minutos, mas o Mainz empatou com Danny Latza aos 35, virou no segundo tempo novamente com Latza aos 56 e ampliou com mais um gol de Latza aos 67.

Schalke 04 empata com o Freiburg em casa e segue sem vencer há três partidas na Bundesliga

O Freiburg empatou com o Schalke 04 na 15ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen e contou com 60445 torcedores na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Schalke 04 1 x 1 Freiburg

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 empatou em 1 a 1 com o Freiburg e voltou a pontuar na competição após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 18 pontos e caiu para a 11ª posição logo abaixo do Freiburg, agora o 10º colocado com 20 pontos invicto há 3 jogos. Florian Niederlechner abriu o placar para o Freiburg no segundo tempo aos 64 minutos, mas Yevhen Konoplyanka marcou aos 74 e garantiu o empate do Schalke na partida.

Grüttner marca duas vezes e comanda a vitória do Jahn Regensburg sobre o Preußen Münster

O Jahn Regensburg venceu o Preußen Münster na manhã deste sábado 17 de dezembro e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição e contou com 4102 torcedores na Continental Arena em Regensburg.

Jahn Regensburg 3 x 1 Preußen Münster

O Jahn Regensburg recebeu o Preußen Münster pela 19ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 27 pontos e subiu para a 11ª posição da tabela, enquanto o Münster manteve seus 21 pontos em 16º somando 2 derrotas consecutivas. Jann George abriu o placar para o Jahn aos 26 minutos, Michele Rizzi empatou para o Münster em cobrança de pênalti convertida no início do segundo tempo aos 49 e Marco Grüttner garantiu a vitória do Jahn com dois gols aos 76 e aos 82.

Chemnitzer vence o Hansa Rostock com gols de Dem e Fink e volta a triunfar após levar duas derrotas

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Hansa Rostock e ficou há 3 pontos da zona de acesso da competição. A partida contou com 12300 torcedores e foi realizada no Ostseestadion em Rostock na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Hansa Rostock 1 x 3 Chemnitzer

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a triunfar na competição ao vencer o Hansa Rostock fora de casa por 3 a 1 na 19ª rodada. O time chegou aos 29 pontos e subiu para a 5ª posição da tabela, enquanto o Hansa manteve seus 26 pontos em 13º com só uma vitória nas últimas 7 partidas. O Chemnitzer abriu o placar com Raphael Dem aos 16 minutos e ampliou com dois gols de Anton Fink aos 63 e aos 73. Depois o Hansa reagiu e descontou com Tobias Jänicke aos 84.

Hallescher e Holstein Kiel empatam sem gols e seguem fora da zona de acesso da competição

O Hallescher empatou sem gols com o Holstein Kiel na 19ª rodada e permaneceu colado na zona de acesso da 3.Liga com 3 jogos invictos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 8103 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 0 x 0 Holstein Kiel

O Hallescher recebeu o Holstein Kiel pela 19ª rodada da 3.Liga e acabou empatando sem gols com o adversário, permanecendo assim fora da zona de acesso da competição no 4º lugar. O time chegou aos 30 pontos e somou sua 3ª partida invicta, enquanto o Kiel manteve a 6ª posição com 28 pontos sem vencer há 2 jogos. A partida foi equilibrada, contou com 5 finalizações para o Hallescher contra 4 do Kiel e teve uma expulsão de Klaus Gjasula para o time da casa aos 63 minutos. Ao final, com o placar ainda inalterado em 0 a 0, os dois times ganharam um ponto cada na tabela.

FSV Frankfurt vence o Wehen Wiesbaden de virada e volta a triunfar após cinco jogos na 3.Liga

O Wehen Wiesbaden foi derrotado pelo FSV Frankfurt na 19ª rodada e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main e contou com 3375 torcedores na manhã deste sábado 17 de dezembro.

FSV Frankfurt 3 x 1 Wehen Wiesbaden

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o FSV Frankfurt venceu o Wehen Wiesbaden por 3 a 1 de virada e voltou a triunfar após 5 jogos na competição. O time segue agora com 26 pontos na 12ª posição e o Wehen permanece na zona de rebaixamento com 20 pontos em 18º sem vencer há 9 partidas. David Blacha abriu o placar para o Wehen aos 26 minutos, mas o FSV empatou com Cagatay Kader aos 30, virou com Maurice Deville aos 35 e ampliou nos acréscimos com Fabian Schleusener aos 93.

Aalen vence o Werder Bremen II na 19ª rodada e volta a triunfar após seis partidas na 3.Liga

O Aalen venceu o Werder Bremen II na manhã deste sábado 17 de dezembro e ficou há 4 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida contou com 3024 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen pela 19ª rodada da competição.

Aalen 3 x 0 Werder Bremen II

Após ficar sem vencer por 6 partidas na 3.Liga, o Aalen voltou a triunfar na competição ao vencer o Werder Bremen II em casa por 3 a 0 na 19ª rodada. O resultado deixou o time com 28 pontos na 8ª posição e deu o 3º jogo sem vitórias para o Werder II, agora 17º colocado com 21 pontos. O Aalen abriu o placar com Matthias Morys logo aos 9 minutos, ampliou com Sebastian Vasiliadis aos 45 e chegou ao terceiro gol com Robert Müller de pênalti aos 57.

Magdeburg vence o Sportfreunde Lotte fora de casa e assume a vice-liderança com cinco vitórias seguidas

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Magdeburg venceu o Sportfreunde Lotte e assumiu a vice-liderança da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 3458 torcedores no FRIMO Stadion em Lotte.

Sportfreunde Lotte 1 x 3 Magdeburg

O Magdeburg venceu o Sportfreunde Lotte fora de casa por 3 a 1 na 19ª rodada e conquistou sua 5ª vitória seguida na 3.Liga. O time chegou aos 33 pontos e assumiu a vice-liderança da competição, enquanto o Lotte manteve seus 28 pontos em 9º somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas. O Magdeburg, que perdeu um pênalti com Marius Sowislo aos 16 minutos, abriu o placar com Christian Beck aos 47 e ampliou logo depois com Julius Düker aos 49. Depois o Lotte descontou com Gerrit Nauber aos 81, mas Tarek Chahed marcou aos 90 e fechou a conta da vitória do Magdeburg.

Fortuna Köln volta a triunfar após três partidas ao vencer o Mainz 05 II com gol único de Alibaz

O Fortuna Köln venceu o Mainz 05 II na manhã deste sábado 17 de dezembro e manteve o adversário na lanterna da 3.Liga. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição e contou com 1231 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 1 x 0 Mainz 05 II

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Fortuna Köln voltou a triunfar na competição após vencer o Mainz 05 II por 1 a 0 na 19ª rodada. O time chegou aos 28 pontos e subiu para a 10ª posição da tabela, enquanto o Mainz II manteve seus 14 pontos na lanterna somando 2 derrotas seguidas. O Fortuna marcou o gol único da vitória com Selçuk Alibaz aos 35 minutos e seguiu pressionando em busca de mais gols, saindo de campo com 13 finalizações contra 8 do Mainz II.

Paderborn vence o Osnabrück em casa e conquista sua segunda vitória seguida na 3.Liga

O Paderborn abriu 4 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Osnabrück na 19ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 8041 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 3 x 1 Osnabrück

Pela 19ª rodada da 3.Liga, o Paderborn venceu o Osnabrück por 3 a 1 e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 24 pontos e subiu para a 14ª posição, enquanto o Osnabrück caiu para o 3º lugar ainda na zona de acesso com 32 pontos perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. O Paderborn abriu o placar com Tim Sebastian aos 15 minutos, ampliou com Zlatko Dedič aos 26 e chegou ao terceiro gol com Sven Michel aos 30. Na etapa final o Osnabrück reagiu e descontou com Kwasi Okyere Wriedt aos 51.

Karlsruher empata com o Eintracht Braunschweig e segue sem vencer há sete jogos na 2.Bundesliga

O Eintracht Braunschweig empatou sem gols com o Karlsruher na 17ª rodada e passou o dia ainda na liderança da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 12096 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 0 Eintracht Braunschweig

O Karlsruher empatou sem gols com o Eintracht Braunschweig na 17ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia ainda dentro da zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 14 pontos e somou sua 7ª partida sem vitórias, enquanto o Braunschweig permaneceu na liderança momentânea com 34 pontos. No jogo o Karlsruher pressionou mais, finalizou 8 vezes contra 4 do Braunschweig, mas não conseguiu marcar o gol da vitória ao longo dos 90 minutos.

St. Pauli busca o empate diante do Bochum mas segue na última posição da 2.Bundesliga

O St. Pauli chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Bochum na manhã deste sábado 17 de dezembro. A partida foi válida pela 17ª rodada da competição e contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 1 x 1 Bochum

Pela 17ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli recebeu o Bochum e permaneceu na lanterna da tabela após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 11 pontos invicto há 3 jogos e deu o 22º ponto do Bochum, 11º colocado com só uma vitória em 6 partidas. O Bochum abriu o placar com Peniel Mlapa aos 20 minutos e teve Timo Perthel expulso aos 28, enquanto o St. Pauli buscou o empate no segundo tempo com Aziz Bouhaddouz aos 76.