sábado, 17 de dezembro de 2016

Mainz 05 vence o Hamburg com um hat-trick de Latza e volta a triunfar após levar três derrotas seguidas

O Mainz 05 venceu o Hamburg na 15ª rodada da Bundesliga e manteve o adversário dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de dezembro e contou com 30179 torcedores na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 3 x 1 Hamburg

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Mainz 05 voltou a triunfar na competição ao vencer o Hamburg por 3 a 1 de virada na 15ª rodada. O time chegou aos 20 pontos e subiu para a 9ª posição da tabela, enquanto o Hamburg manteve seus 10 pontos momentaneamente em 16º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Bobby Wood abriu o placar para o Hamburg aos 21 minutos, mas o Mainz empatou com Danny Latza aos 35, virou no segundo tempo novamente com Latza aos 56 e ampliou com mais um gol de Latza aos 67.