sábado, 17 de dezembro de 2016

Werder Bremen chega ao seu quarto jogo invicto após empatar com o Köln pela 15ª rodada

O Köln empatou com o Werder Bremen na 15ª rodada e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida foi realizada no Weserstadion em Bremen e contou com 42100 torcedores na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Werder Bremen 1 x 1 Köln

O Werder Bremen recebeu o Köln pela 15ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 15 pontos ainda na 14ª posição e deu a 4ª partida sem vitórias para o Köln, 7º colocado com 24 pontos ainda fora da zona de Liga Europa da tabela. Artoms Rudņevs abriu o placar para o Köln aos 28 minutos e Serge Gnabry garantiu o empate do Werder ainda no primeiro tempo aos 40.