sábado, 17 de dezembro de 2016

Schalke 04 empata com o Freiburg em casa e segue sem vencer há três partidas na Bundesliga

O Freiburg empatou com o Schalke 04 na 15ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na temporada da competição. A partida foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen e contou com 60445 torcedores na manhã deste sábado 17 de dezembro.

Schalke 04 1 x 1 Freiburg

Pela 15ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 empatou em 1 a 1 com o Freiburg e voltou a pontuar na competição após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 18 pontos e caiu para a 11ª posição logo abaixo do Freiburg, agora o 10º colocado com 20 pontos invicto há 3 jogos. Florian Niederlechner abriu o placar para o Freiburg no segundo tempo aos 64 minutos, mas Yevhen Konoplyanka marcou aos 74 e garantiu o empate do Schalke na partida.