sábado, 23 de abril de 2016

Würzburger Kickers vence o Hansa Rostock com dois gols de Soriano e segue dentro da zona de acesso

O Würzburger Kickers manteve sua 3ª posição dentro da zona de acesso da 3.Liga após vencer o Hansa Rostock na 35ª rodada. A partida contou com 7969 torcedores e foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg na manhã deste sábado 23 de abril.

Würzburger Kickers 2 x 1 Hansa Rostock

Em partida válida pela 35ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Hansa Rostock por 2 a 1 e manteve sua 3ª posição dentro da zona de acesso do campeonato. O time chegou aos 57 pontos e conquistou sua 3ª vitória seguida, enquanto o Hansa manteve seus 43 pontos em 13º e perdeu uma invencibilidade de 5 jogos na competição. O Würzburger abriu o placar com Elia Soriano aos 23 minutos e ampliou com outro gol de Soriano aos 32, enquanto o Hansa descontou no segundo tempo com Maximilian Ahlschwede aos 78 mas não conseguiu chegar ao empate.