sábado, 23 de abril de 2016

Stuttgarter Kickers vence o Mainz 05 II e volta a ficar fora da zona de rebaixamento da competição

Na manhã deste sábado 23 de abril, o Stuttgarter Kickers venceu o Mainz 05 II e deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida contou com 998 torcedores e foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz pela 35ª rodada da competição.

Mainz 05 II 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers venceu o Mainz 05 II fora de casa por 2 a 1 na 35ª rodada da 3.Liga e subiu para a 16ª posição da tabela já fora da zona de rebaixamento. O time chegou aos 40 pontos e voltou a triunfar após levar 2 derrotas, enquanto o Mainz II manteve seus 42 pontos em 14º sem vencer há 7 jogos. Erich Berko abriu o placar para o Stuttgarter no segundo tempo aos 59 minutos, Devante Parker empatou para o Mainz II aos 78 e Markus Mendler garantiu a vitória do Stuttgarter aos 83.