sábado, 23 de abril de 2016

Köln goleia o Darmstadt com dois gols de Modeste e dois gols de Risse pela 31ª rodada da competição

O Köln goleou o Darmstadt na 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada no RheinEnergieStadion em Köln e contou com 50 mil torcedores na manhã deste sábado 23 de abril.

Köln 4 x 1 Darmstadt 98

O Köln recebeu o Darmstadt pela 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição ao golear o adversário por 4 a 1. O resultado deixou o time com 40 pontos na 8ª posição e manteve os 35 pontos do Darmstadt, 13º colocado que perde uma invencibilidade de 6 partidas. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln logo aos 4 minutos, Jérôme Gondorf empatou para o Darmstadt aos 12 e Modeste de novo ampliou para o Köln aos 35. No segundo tempo o Köln marcou com Marcel Risse aos 52 e fechou a conta da goleada novamente com Risse aos 75.