domingo, 21 de outubro de 2012

Stuttgart vence Hamburg com gol único de Ibišević no encerramento da 8ª rodada

Na tarde deste domingo 21 de outubro, o Stuttgart venceu o Hamburg com um placar mínimo na 8ª rodada e se afastou da zona de rebaixamento da Bundesliga. Jogo foi realizado na Imtech Arena em Hamburg com um público de 53128 torcedores.

Hamburg 0 x 1 Stuttgart

O Stuttgart foi até Hamburg enfrentar o time homônimo da casa e conquistou uma vitória magra de 1 a 0, chegando assim aos 9 pontos e se afastando da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida, válida pela 8ª rodada, deixou o Stuttgart em 12º com 9 pontos pouco atrás do Hamburg, 10º com um ponto a mais. O bósnio Vedad Ibišević marcou o gol do Stuttgart aos 31 minutos de jogo e o time passou o segundo tempo segurando a pressão do Hamburg para garantir a vitória na partida.