sábado, 21 de março de 2015

Borussia Dortmund vence Hannover fora de casa e chega ao sétimo jogo invicto na Bundesliga

O Borussia Dortmund chegou ao seu 7º jogo invicto na Bundesliga após vencer o Hannover na 26ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 21 de março, contou com 49 mil torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 2 x 3 Borussia Dortmund

O Hannover recebeu o Borussia Dortmund pela 26ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 3 a 2. A vitória rendeu ao Borussia seu 7º jogo invicto, deixando-o com 33 pontos na 10ª posição e dando a 3ª derrota seguida do Hannover, 14º colocado com 27 pontos. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Dortmund aos 19 minutos, mas o Hannover empatou com Lars Stindl aos 31. No segundo tempo, após o Hannover ter Bittencourt expulso aos 55, o Borussia ampliou com Shinji Kagawa aos 57 e chegou ao terceiro gol novamente com Aubameyang aos 61. Depois Stindl marcou de novo para o Hannover aos 82 em chute de fora da área.