sábado, 7 de março de 2015

Stuttgarter Kickers goleia Duisburg e cola na zona de acesso da 3.Liga na 28ª rodada

Na manhã deste sábado 7 de março, o Stuttgarter Kickers venceu o Duisburg pela 28ª rodada da 3.Liga e colou na zona de acesso da competição. Partida contou com 8650 torcedores e foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 4 x 2 Duisburg

O Stuttgarter Kickers recebeu o Duisburg em partida válida pela 28ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 4 a 2. Agora com 48 pontos e 2 vitórias seguidas, o Stuttgarter segue na 4ª posição logo abaixo da zona de acesso, enquanto o Duisburg cai para a 6ª posição com 46 pontos sem vencer há 2 jogos. Lhadji Badiane abriu o placar para o Stuttgarter aos 18 minutos, Sandrino Braun ampliou para o time aos 28, Marco Calamita marcou o terceiro já no segundo tempo aos 55 e Marc Stein marcou pouco depois aos 59. O Duisburg descontou no lance seguinte com Martin Dausch aos 61 e voltou a marcar novamente com Dausch aos 77.