sexta-feira, 10 de abril de 2015

Hannover empata com o Hertha Berlin na abertura da rodada e chega ao 12º jogo sem vitórias

Na abertura da 28ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin chegou ao seu 6º jogo invicto na competição após empatar com o Hannover. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 10 de abril, contou com 46 mil torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Hertha Berlin

O Hannover recebeu o Hertha Berlin pela abertura da 28ª rodada da Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim à sua 12ª partida sem vitórias na competição e se afastando um pouco da zona de rebaixamento. Com 29 pontos, o time passou o dia na 14ª posição pouco abaixo do Hertha, 11º colocado com 33 pontos que não perde há 6 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Christian Schulz abriu o placar para o Hannover aos 75 minutos e Valentin Stocker buscou o empate do Hertha com um gol aos 83.