domingo, 10 de maio de 2015

Großaspach vence o Hallescher de virada e escapa do rebaixamento com quatro vitórias em cinco jogos

Na manhã deste domingo 10 de maio, o Sonnenhof Großaspach venceu o Hallescher de virada e se livrou do rebaixamento na 3.Liga. Partida foi válida pelo encerramento da 36ª rodada e contou com 1500 torcedores na Comtech-Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 2 x 1 Hallescher

O Sonnenhof Großaspach recebeu o Hallescher pelo encerramento da 36ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 2 a 1 de virada. Foi a 4ª vitória do time nas últimas 5 partidas, o que deixou o time com 46 pontos na 13ª posição livre do rebaixamento. O Hallescher, por sua vez, manteve seus 53 pontos em 7º com só uma vitória em 4 jogos. Tim Kruse abriu o placar para o Hallescher no último lance do primeiro tempo aos 45 minutos, Kai Gehring empatou para o Großaspach aos 77 e Michele Rizzi garantiu a vitória do time da casa ao converter uma cobrança de pênalti aos 84.