sábado, 7 de novembro de 2015

Magdeburg vence em casa e tira a invencibilidade de dez partidas do Preußen Münster na competição

O Magdeburg conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga após vencer o Preußen Münster em jogo válido pela 16ª rodada da competição. A partida reuniu 16616 torcedores na manhã deste sábado 7 de novembro e foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 3 x 0 Preußen Münster

Após somar 10 jogos sem derrotas na 3.Liga, o Preußen Münster voltou a perder na competição ao ser derrotado pelo Magdeburg por 3 a 0. O resultado da 16ª rodada não tirou o time da vice-liderança, mantendo seus 28 pontos há 11 do líder, enquanto o Magdeburg chegou aos 24 pontos com sua 2ª vitória em 3 jogos e ficou na 5ª posição. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg aos 10 minutos, enquanto Lars Fuchs ampliou para o time no final do primeiro tempo aos 45. Na etapa final Marius Sowislo marcou o terceiro gol do time aos 81 e decretou a vitória do Magdeburg na partida.