sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Sandhausen volta a vencer após quatro partidas ao bater o Paderborn com gol único de Kister

O Sandhausen venceu o Paderborn na tarde desta sexta feira 5 de fevereiro e voltou a triunfar na 2.Bundesliga após 4 jogos. A partida foi válida pela abertura da 20ª rodada da competição e contou com 4741 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Paderborn

O Sandhausen venceu o Paderborn em casa por 1 a 0 na abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 4 partidas. O time chegou aos 29 pontos com o resultado e passou o dia na 7ª posição, enquanto o Paderborn manteve seus 17 pontos em 16º ainda dentro da zona de rebaixamento. O Sandhausen marcou o gol único da vitória no início do segundo tempo com Tim Kister aos 49 minutos e passou a segurar a pressão do Paderborn em busca do empate.