sexta-feira, 4 de março de 2016

Karlsruher vence com gol de Yamada e manda o Fortuna Düsseldorf para a zona de rebaixamento

Pela abertura da 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf entrou na zona de rebaixamento após ser derrotado pelo Karlsruher. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 4 de março e contou com 22861 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 0 x 1 Karlsruher

O Karlsruher venceu o Fortuna Düsseldorf fora de casa por 1 a 0 na abertura da 25ª rodada e voltou a triunfar na 2.Bundesliga após 3 partidas. O time chegou aos 34 pontos na 7ª posição e mandou o Fortuna para a zona de rebaixamento com 24 pontos e 3 derrotas seguidas em 16º. No jogo o Fortuna pressionou mais, somou 9 finalizações contra 6 do Karlsruher mas viu o adversário garantir a vitória ao marcar no segundo tempo com Hiroki Yamada aos 75 minutos.