sábado, 3 de dezembro de 2016

Osnabrück empata com o Fortuna Köln na 17ª rodada e passa o dia na liderança da 3.Liga

Fortuna Köln e Osnabrück empataram na manhã deste sábado 3 de dezembro e ampliaram suas séries de jogos invictos na 3.Liga. A partida contou com 2211 torcedores e foi realizada no Südstadion em Köln pela 17ª rodada da competição.

Fortuna Köln 1 x 1 Osnabrück

O Osnabrück empatou em 1 a 1 com o Fortuna Köln na 17ª rodada da 3.Liga e chegou aos 4 jogos invictos na temporada da competição. O resultado deixou o time momentaneamente na liderança da tabela com 29 pontos e deu a 3ª partida invicta para o Fortuna, 8º colocado com 25 pontos. Bastian Schulz abriu o placar para o Osnabrück em cobrança de pênalti convertida aos 38 minutos, mas Hamdi Dahmani marcou aos 67 e garantiu o empate do Fortuna no segundo tempo.