sábado, 10 de dezembro de 2016

Wehen Wiesbaden empata com o Hallescher e entra na zona de rebaixamento da competição

Pela 18ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden entrou na zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Hallescher. A partida foi realizada na manhã deste sábado 10 de dezembro e contou com 2935 torcedores na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Hallescher

O Wehen Wiesbaden recebeu o Hallescher pela 18ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 8º jogo sem vitórias na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 20 pontos já dentro da zona de rebaixamento na 18ª posição e tirou o Hallescher da zona de acesso, mandando-o para o 4º lugar com 29 pontos. O Hallescher abriu o placar com Royal Dominique Fennell aos 30 minutos, mas o Wehen empatou no segundo tempo com David Blacha aos 57.