quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Freiburg vence o Dynamo Dresden de virada e avança para as oitavas de final da DFB-Pokal

O Freiburg venceu o Dynamo Dresden de virada na 2ª fase da DFB-Pokal e permaneceu na disputa da competição. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 25 de outubro e contou com 17800 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 3 x 1 Dynamo Dresden

O Freiburg recebeu o Dynamo Dresden pela 2ª fase da DFB-Pokal e venceu o adversário de virada por 3 a 1, classificando-se assim para a disputa das oitavas de final da competição. O Dresden, agora eliminado, abriu o placar no início do segundo tempo com Rico Benatelli aos 48 minutos. Porém o Freiburg empatou com Nils Petersen logo depois aos 50, virou com Julian Schuster aos 61 e ampliou com Janik Haberer aos 81.