domingo, 29 de abril de 2018

Holstein Kiel goleia o Ingolstadt fora de casa e segue na zona de acesso da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 29 de abril, o Holstein Kiel conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga após golear o Ingolstadt. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 9649 torcedores pela 32ª rodada da competição.

Ingolstadt 1 x 5 Holstein Kiel

O Holstein Kiel goleou o Ingolstadt fora de casa por 5 a 1 na 32ª rodada e permaneceu na 3ª posição da 2.Bundesliga próximo ao vice-líder. O time chegou aos 52 pontos e ficou há 1 vitória de garantir ao menos a vaga na repescagem de acesso, enquanto o Ingolstadt manteve seus 42 pontos em 9º sem vencer há 4 partidas. David Kinsombi abriu o placar para o Kiel aos 25 minutos, Sonny Kittel empatou para o Ingolstadt aos 43, Marvin Ducksch ampliou para o Kiel aos 60, o zagueiro Tobias Levels do time da casa marcou contra aos 67, Kingsley Schindler fez o quarto gol aos 72 e Dominick Drexler fechou a conta da goleada do Kiel logo depois aos 74.