domingo, 8 de abril de 2018

Zwickau e Osnabrück ampliam suas séries de jogos sem vitórias após empatarem na 33ª rodada

O Osnabrück empatou com o Zwickau na manhã deste domingo 8 de abril e chegou aos 7 jogos sem vitórias na 3.Liga. A partida contou com 5054 torcedores e foi realizada no Stadion Zwickau em Zwickau pelo encerramento da 33ª rodada da competição.

Zwickau 1 x 1 Osnabrück

Pelo encerramento da 33ª rodada da 3.Liga, o Zwickau empatou com o Osnabrück em 1 a 1 e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 38 pontos na 14ª posição, enquanto o Osnabrück cai para o 17º lugar com 36 pontos há 7 pontos da zona de rebaixamento. Marc Heider abriu o placar para o Osnabrück logo aos 4 minutos e Jan Washausen garantiu o empate do Zwickau no final do primeiro tempo aos 45.