sábado, 30 de agosto de 2014

Cottbus empata com Jahn Regensburg e volta a se aproximar da zona de acesso

Jogando no Städtisches Jahnstadion, o Energie Cottbus empatou com o Jahn Regensburg e voltou a ficar bem próximo da zona de acesso da 3.Liga. A partida, válida pela 7ª rodada da competição, contou com 5 mil torcedores em Regensburg neste sábado 30 de agosto.

Jahn Regensburg 1 x 1 Energie Cottbus

O Jahn Regensburg enfrentou o Energie Cottbus em casa e acabou empatando em 1 a 1. Com o ponto ganho, o Jahn permaneceu logo acima da zona de rebaixamento com 8 pontos em 17º e viu o Cottbus se aproximar da zona de acesso com 12 pontos. Agora o Cottbus segue na 5ª posição e chega ao 5º jogo invicto na 3.Liga. O Jahn abriu o placar apenas no segundo tempo depois que Andreas Güntner abriu o placar aos 64 minutos, mas o Cottbus empatou com Tim Kleindienst aos 70 e passou a pressionar em busca da virada. Porém, ao ter Michel expulso aos 86, o Cottbus não conseguiu mais alterar o placar e a partida terminou mesmo empatada.