sábado, 30 de agosto de 2014

Karlsruher empata com Heidenheim na 4ª rodada e segue invicto na 2.Bundesliga

Na 4ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou com o Heidenheim e passou o dia na vice-liderança da competição. Com 15541 torcedores, partida foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na manhã deste sábado 30 de agosto.

Karlsruher 1 x 1 Heidenheim

O Karlsruher recebeu o Heidenheim pela 4ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, terminando o dia na vice-liderança da competição com 8 pontos ainda sem derrotas na temporada. O Heidenheim, que chegou ao 5º ponto, segue com apenas uma vitória na competição e permanece no meio da tabela. Adriano Grimaldi abriu o placar para o Heidenheim logo aos 8 minutos após passe de Niederlechner, mas o Karlsruher buscou o empate no início do segundo tempo com um gol de Reinhold Yabo numa cobrança de pênalti aos 48, passando a pressionar em busca da virada no resto do jogo. Fechado na defesa, o Heidenheim conseguiu segurar o empate fora de casa.