sábado, 8 de agosto de 2015

Erzgebirge Aue vence o Greuther Fürth com gol único de Skarlatidis na 1ª fase e avança na DFB-Pokal

O Erzgebirge Aue avançou na disputa da DFB-Pokal após vencer o Greuther Fürth com um placar mínimo em partida da 1ª fase. O jogo foi realizada na manhã deste sábado 8 de agosto e contou com 6 mil torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 0 Greuther Fürth

O Erzgebirge Aue recebeu o Greuther Fürth pela 1ª fase da DFB-Pokal e conquistou uma vitória magra de 1 a 0, o suficiente para garantir sua classificação para a próxima fase da competição. Agora o time segue na 3.Liga enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário, enquanto o Fürth se volta para a disputa da 2.Bundesliga apenas. A partida foi equilibrada e contou com 7 finalizações para o Aue e 6 para o Fürth, mas o time da casa marcou no segundo tempo com Simon Skarlatidis aos 67 minutos após passe de Hertner e garantiu a vitória na 1ª fase.