sábado, 8 de agosto de 2015

Stuttgart vence o Holstein Kiel de virada na 1ª fase e garante a classificação na disputa da DFB-Pokal

Na tarde deste sábado 8 de agosto, o Stuttgart venceu o Holstein Kiel de virada na DFB-Pokal e garantiu sua classificação para a disputa da 2ª fase da competição. Partida contou com 9916 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 2 Stuttgart

O Holstein Kiel recebeu o Stuttgart pela 1ª fase da DFB-Pokal e acabou sendo eliminado da competição após perder por 2 a 1 de virada. Agora o Stuttgart segue na disputa da Bundesliga enquanto aguarda a definição de seu próximo adversário, enquanto o Kiel se volta apenas para a 3.Liga. Rafael Czichos abriu o placar para o Kiel aos 37 minutos, mas o Stuttgart empatou pouco depois com Daniel Didavi aos 41 e buscou a virada no segundo tempo com Daniel Ginczek aos 60.