sábado, 6 de agosto de 2016

Empate na 2ª rodada mantém o Hallescher e o Chemnitzer invictos na temporada da competição

O Hallescher empatou com o Chemnitzer pela 2ª rodada da 3.Liga e passou o dia ainda na zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 6 de agosto e contou com 8716 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 1 Chemnitzer

Hallescher e Chemnitzer empataram em 1 a 1 pela 2ª rodada da 3.Liga e permaneceram invictos na temporada da 3.Liga. O Hallescher chegou aos 4 pontos e passou o dia na 3ª posição da tabela, enquanto o Chemnitzer ficou em 11º com 2 pontos de 2 empates seguidos. Benjamin Pintol abriu o placar para o Hallescher logo aos 9 minutos de jogo, mas o Chemnitzer reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Anton Fink aos 58.