sábado, 6 de agosto de 2016

Fortuna Düsseldorf leva dois gols do Sandhausen mas busca empate pela rodada de abertura

Em partida válida pela rodada de abertura da 2.Bundesliga, Sandhausen e Fortuna Düsseldorf empataram e somaram seus primeiros pontos na competição. O jogo foi realizado na manhã deste sábado 6 de agosto e contou com 6451 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 2 x 2 Fortuna Düsseldorf

Sandhausen e Fortuna Düsseldorf empataram em 2 a 2 pela rodada de abertura da 2.Bundesliga 2016/17 e passaram o dia na 3ª posição dividida da tabela com 1 ponto cada. Os times seguem agora abaixo apenas das equipes que venceram nesta 1ª rodada. O Sandhausen abriu o placar com Korbinian Vollmann logo aos 5 minutos e ampliou com Markus Karl aos 12, mas o Fortuna descontou com Adam Bodzek aos 30 chutando de fora da área adversária e buscou o empate no segundo tempo com um gol contra do zagueiro Gordon do Sandhausen aos 89.