sábado, 5 de agosto de 2017

Bochum busca o empate diante do Duisburg e times somam seus primeiros pontos na 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 5 de agosto, Duisburg e Bochum empataram e somaram seus primeiros pontos na 2.Bundesliga. A partida foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg e contou com 22893 torcedores pela 2ª rodada da competição.

Duisburg 1 x 1 Bochum

Duisburg e Bochum empataram em 1 a 1 na 2ª rodada da 2.Bundesliga e chegaram aos seus primeiros pontos na temporada da competição. Os times seguem agora com 1 ponto cada dividindo a 11ª posição da tabela acima apenas das equipes que ainda não pontuaram. Boris Tashchi abriu o placar para o Duisburg logo aos 7 minutos, mas Jannick Bandowski marcou aos 47 e garantiu o empate do Bochum no início do segundo tempo.