sábado, 5 de agosto de 2017

Chemnitzer busca o empate diante do Carl Zeiss Jena e segue sem vencer há três partidas

O Carl Zeiss Jena chegou ao seu 2º jogo invicto na 3.Liga após empatar com o Chemnitzer na 4ª rodada da competição. A partida contou com 7017 torcedores e foi realizada no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena na manhã deste sábado 5 de agosto.

Carl Zeiss Jena 1 x 1 Chemnitzer

Após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a pontuar na competição ao empatar em 1 a 1 com o Carl Zeiss Jena na 4ª rodada. O resultado deixou os dois times com 4 pontos colados na tabela, sendo o Jena o 10º colocado com melhor saldo de gols que o Chemnitzer na 11ª posição. Jan Löhmannsröben abriu o placar para o Jena no segundo tempo aos 73 minutos e Daniel Frahn garantiu o empate do Chemnitzer aos 81.