sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Mainz 05 volta a triunfar após três jogos ao vencer o Hertha Berlin com dois gols de Quaison

Pela abertura da 23ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 venceu o Hertha Berlin mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento. A partida contou com 30908 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na tarde desta sexta feira 16 de fevereiro em Berlin.

Hertha Berlin 0 x 2 Mainz 05

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Mainz 05 voltou a triunfar na competição ao vencer o Hertha Berlin fora de casa por 2 a 0 na abertura da 23ª rodada. O time chegou aos 23 pontos mas permaneceu na 16ª posição, enquanto o Hertha manteve seus 30 pontos em 11º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O Mainz abriu o placar com Robin Quaison aos 40 minutos e ampliou no segundo tempo novamente com Quaison aos 65.