sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Sandhausen cola na zona de acesso após vencer o Kaiserslautern com gol único de Förster

O Sandhausen venceu o Kaiserslautern na abertura da 23ª rodada e passou o dia colado na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 16 de fevereiro e contou com 23811 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 0 x 1 Sandhausen

Pela abertura da 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Kaiserslautern fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. O time chegou aos 35 pontos e passou o dia na 4ª posição colado na zona de acesso, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 18 pontos na lanterna perdendo uma série de 2 vitórias seguidas. O Sandhausen pressionou mais durante a partida, finalizou 11 vezes contra 8 do time da casa e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Philipp Förster aos 78 minutos chutando no canto do gol adversário.