sábado, 7 de maio de 2016

Augsburg empata com o Schalke e chega à sua quinta partida invicta na temporada da Bundesliga

Pela 33ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 empatou com o Augsburg e caiu para a 7ª posição da Bundesliga ainda na zona de Liga Europa. A partida contou com 62271 torcedores e foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen na manhã deste sábado 7 de maio.

Schalke 04 1 x 1 Augsburg

O Schalke 04 recebeu o Augsburg pela penúltima rodada da Bundesliga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time com 49 pontos na 7ª posição somando só uma vitória em 6 partidas, enquanto o Augsburg chegou aos 5 jogos invictos com 38 pontos no 11º lugar. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando Klaas-Jan Huntelaar abriu o placar para o Schalke aos 82 minutos e Daniel Baier empatou para o Augsburg aos 89.