sábado, 7 de maio de 2016

Werder Bremen II marca com Yildirim e vence o Stuttgarter Kickers pela penúltima rodada da 3.Liga

O Werder Bremen II venceu o Stuttgarter Kickers em duelo direto contra o rebaixamento na 3.Liga mas não saiu da 18ª posição. A partida contou com 573 torcedores e foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen na manhã deste sábado 7 de maio.

Werder Bremen II 1 x 0 Stuttgarter Kickers

Vindo de 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Werder Bremen II voltou a triunfar na competição ao vencer o Stuttgarter Kickers em casa por 1 a 0 na 37ª rodada. O time chegou aos 40 pontos mas permaneceu na zona de rebaixamento na 18ª posição, enquanto o Stuttgarter manteve seus 43 pontos em 16º precisando apenas empatar no último jogo para evitar a queda. Na partida o Werder II pressionou bastante, somou 12 finalizações contra 4 do adversário e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Özkan Yildirim aos 52 minutos.