sábado, 7 de maio de 2016

Wehen Wiesbaden vence o Sonnenhof Großaspach com gol único de Ruprecht mas segue no penúltimo lugar

Na manhã deste sábado 7 de maio, o Wehen Wiesbaden venceu o Sonnenhof Großaspach mas não saiu de dentro da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pela 37ª rodada da competição e contou com 1300 torcedores na Mechatronik Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 0 x 1 Wehen Wiesbaden

Vindo de 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Wehen Wiesbaden voltou a triunfar ao vencer o Sonnenhof Großaspach fora de casa por 1 a 0 na 37ª rodada. O resultado magro deixou o time ainda na zona de rebaixamento com 40 pontos na 19ª posição, enquanto o Großaspach permaneceu com seus 54 pontos em 6º sem vencer há 3 partidas. O gol único da vitória do Wehen saiu ainda no primeiro tempo com Steven Ruprecht em cobrança de pênalti convertida aos 15 minutos.