quarta-feira, 3 de março de 2010

Argentina marca com Higuaín e vence Alemanha em partida amistosa realizada em München

A Alemanha fez seu primeiro amistoso de 2010 contra a Argentina e acabou sendo derrotada por 1 a 0. Jogo aconteceu em München na Allianz-Arena e contou com mais de 65 mil torcedores.

Alemanha 0 x 1 Argentina

No primeiro amistoso da Alemanha em 2010, a seleção acabou sendo derrotada pela Argentina por um placar de 1 a 0. Com Maradona à frente da equipe, a Argentina surpreendeu a seleção alemã e dominou a partida desde os primeiros minutos. Aos 45 minutos, Higuaín recebeu passe de Di María, driblou o goleiro Adler e mandou a bola para o gol vazio, abrindo o placar para a Argentina. No segundo tempo, mesmo com o trio ofensivo formado por Cacau, Gómez e Podolski, a Alemanha não conseguiu furar a retranca argentina e acabou saindo de campo derrotada.