Classificação Bundesliga 03ª Rodada

Augsburg vence Stuttgart e chega à primeira vitória na Bundesliga

Encerrando a 5ª rodada da Bundesliga, o Augsburg venceu o Stuttgart e chegou à sua primeira vitória na competição. O jogo, realizado na tarde deste domingo 25 de agosto, contou com 30300 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 1 Stuttgart

O Augsburg recebeu o Stuttgart pelo encerramento da 5ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 1, conquistando assim sua primeira vitória na temporada da competição. O time tem agora 3 pontos, enquanto o Stuttgart segue sem pontuar após ter sido derrotado em todas as 3 rodadas até agora. O turco Halil Altıntop abriu o placar para o Augsburg logo aos 6 minutos, com Jan-Ingwer Callsen-Bracker ampliando aos 36 minutos. O Stuttgart logo reagiu e descontou com Ibišević de pênalti aos 42 minutos, mas não conseguiu chegar ao empate no segundo tempo e acabou saindo derrotado da partida.

Frankfurt marca com Meier e Aigner e vence Braunschweig pela 3ª rodada

O Eintracht Frankfurt enfrentou o Eintracht Braunschweig pela 5ª rodada da Bundesliga na manhã deste domingo 25 de agosto e venceu por 2 a 0, chegando assim à sua primeira vitória na competição. O jogo, realizado no Eintracht-Stadion em Braunschweig, contou com 22900 torcedores.

Eintracht Braunschweig 0 x 2 Eintracht Frankfurt

O Eintracht Braunschweig recebeu o Eintracht Frankfurt pela 3ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado novamente. A vitória por 2 a 0 foi a primeira do Frankfurt na competição, o que deixou o time com 3 pontos, enquanto o Braunschweig ainda não pontuou e já soma 3 derrotas nos 3 jogos até agora. O primeiro gol do Frankfurt saiu aos 52 minutos com Alexander Meier após passe de Celozzi. Aos 63, Stefan Aigner marcou e ampliou o placar para o Frankfurt, garantindo assim a vitória do time na partida. Ao Braunschweig resta tentar pontuar na próxima rodada.

Classificação 3.Liga 05ª Rodada

Stuttgart II vence Stuttgarter Kickers no derby da cidade de Stuttgart na 5ª rodada

No clássico da cidade de Stuttgart, o Stuttgart II venceu o Stuttgarter Kickers e chegou à sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. O jogo, válido pela 5ª rodada da 3.Liga, contou com 4460 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste domingo 25 de agosto.

Stuttgarter Kickers 0 x 2 Stuttgart II

Pela 5ª rodada da 3.Liga, o derby local entre Stuttgarter Kickers e Stuttgart II terminou com uma vitória do time B do Stuttgart. Com a vitória, o Stuttgart II foi para os 7 pontos, terminando a rodada na 10ª posição, enquanto o Stuttgarter Kickers é o 19º com 2 pontos e sem nenhuma vitória até agora na temporada. Marvin Wanitzek abriu o placar para o Stuttgart II aos 9 minutos de jogo, com Alexander Riemann ampliando aos 87 e garantindo a vitória do time visitante na partida. Este jogo foi a revanche do Stuttgart II, já que na temporada passada o Stuttgarter Kickers vencera os dois derbys que os times tiveram na 3.Liga.

Paderborn chega à primeira vitória na 2.Bundesliga ao vencer o 1860 München

O Paderborn conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga ao vencer o 1860 München em partida válida pela 5ª rodada na manhã deste domingo 25 de agosto. O jogo contou com 7411 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 0 1860 München

Jogando pela 5ª rodada da 2.Bundesliga, o Paderborn recebeu o 1860 München e venceu por 1 a 0. A vitória magra foi a primeira do Paderborn, o que deixou o time com 5 pontos na classificação. O 1860, que manteve seus 9 pontos, ainda segue no alto da tabela. O único gol da partida, o gol da vitória do Paderborn, saiu aos 71 minutos com Jens Wemmer. Assim o Paderborn se segurou na defesa e evitou o empate do 1860, que tentou até o último lance mas não conseguiu marcar.

FSV Frankfurt e Union Berlin empatam em partida da 5ª rodada

Na manhã deste domingo 25 de agosto, o FSV Frankfurt empatou com o Union Berlin em partida realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main. O jogo, que foi válido pela 5ª rodada da 2.Bundesliga, contou com 4436 torcedores no estádio.

FSV Frankfurt 1 x 1 Union Berlin

O FSV Frankfurt recebeu o Union Berlin pela 5ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o FSV foi para os 7 pontos, enquanto o Union chegou aos 8, e ambos os times seguem no meio da tabela com 2 vitórias. O primeiro gol da partida saiu para o FSV de pênalti aos 41 minutos numa cobrança convertida pelo australiano Mathew Leckie. Aos 59, o croata Damir Kreilach marcou e empatou a partida para o Union, evitando assim a derrota do time da capital na partida. Ao final do jogo, que não contou com mais alterações no placar, os dois times receberam um ponto na classificação cada um.

Gol de Reisinger no início do jogo dá vitória para o Fortuna Düsseldorf sobre o Bochum

O Fortuna Düsseldorf chegou à sua 2ª vitória na 2.Bundesliga ao vencer o Bochum em partida realizada na manhã deste domingo 25 de agosto. O jogo, válido pela 5ª rodada da competição, contou com 37233 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 0 Bochum

Jogando pela 5ª rodada, o Fortuna Düsseldorf recebeu o Bochum e venceu pelo placar mínimo de 1 a 0, chegando assim aos 7 pontos e conquistando sua 2ª vitória na competição. O Bochum, que manteve seus 5 pontos, segue apenas com a vitória na abertura da temporada. O gol da vitória do Fortuna saiu logo aos 7 minutos de jogo com Stefan Reisinger. O time se segurou como pôde e até tentou mais alguns ataques no resto do jogo, mas o placar permaneceu inalterado e o Fortuna acabou saindo de jogo com a vitória e os 3 pontos na classificação.