quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Borussia Dortmund goleia com hat-trick de Mkhitaryan e passa pelo Wolfsberger na Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 6 de agosto, o Borussia Dortmund goleou o Wolfsberger no jogo de volta da 3ª fase eliminatória e avançou com tranquilidade na disputa da Liga Europa. Partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 63 mil torcedores.

Borussia Dortmund 5 x 0 Wolfsberger

O Borussia Dortmund recebeu o Wolfsberger pelo jogo de volta da 3ª fase eliminatória da Liga Europa e goleou o time austríaco por 5 a 0. O resultado agregado de 6 a 0 garantiu ao time aurinegro uma vaga na disputa dos playoffs da competição enquanto segue na disputa da Bundesliga. O Borussia abriu o placar no segundo tempo com Marco Reus aos 48 minutos, ampliou com Pierre-Emerick Aubameyang aos 64, chegou ao terceiro gol com Henrikh Mkhitaryan aos 73 e fechou a conta da goleada com mais dois gols de Mkhitaryan aos 82 e pouco depois aos 86.