terça-feira, 18 de abril de 2017

Bayern München leva a decisão para a prorrogação mas acaba derrotado de novo pelo Real Madrid

Na tarde desta terça feira 18 de abril, o Bayern München voltou a perder para o Real Madrid e acabou sendo eliminado da temporada da Liga dos Campeões. A partida contou com 78346 torcedores e foi realizada no Estadio Santiago Bernabéu em Madrid.

Real Madrid 4 x 2 Bayern München

O Bayern München foi até a Espanha tentar reverter a derrota sofrida na primeira partida das quartas de final da Liga dos Campeões mas acabou sofrendo uma nova derrota para o Real Madrid. O resultado de 4 a 2 para o Real na prorrogação eliminou o Bayern da competição ao ficar agregado em 6 a 3 para o time da casa. Robert Lewandowski abriu o placar para o Bayern de pênalti aos 53 minutos, Cristiano Ronaldo empatou para o Real aos 76 e Sergio Ramos, zagueiro do time da casa, marcou contra logo depois aos 77 para o Bayern. O time alemão teve Arturo Vidal expulso aos 84 mas segurou o resultado para levar a partida para a prorrogação. Lá o Real marcou duas vezes com Cristiano Ronaldo aos 14 e aos 19 minutos e ampliou com Marco Asensio aos 22.