segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Classificação 2.Bundesliga 22ª Rodada

Braunschweig e Leipzig empatam no encerramento da 22ª rodada e seguem afastados das primeiras posições

No encerramento da 22ª rodada da 2.Bundesliga, Eintracht Braunschweig e RB Leipzig empataram e permaneceram afastados da zona de acesso da competição. A partida, realizada na tarde desta segunda feira 23 de fevereiro, contou com 20650 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 1 x 1 RB Leipzig

O Eintracht Braunschweig recebeu o RB Leipzig pelo encerramento da 22ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O time soma agora 34 pontos na 5ª posição e segue com 3 partidas sem vitórias, enquanto o Leipzig não vence há 5 jogos e permanece no 8º lugar com 30 pontos. O Braunschweig abriu o placar no final do primeiro tempo com Emil Berggren aos 45 minutos, mas o Leipzig empatou com Dominik Kaiser aos 84 pouco antes de ter Yussuf Poulsen expulso aos 87 após levar seu segundo cartão amarelo na partida.